Küchenbilder Thread - Zeigt her eure Küchen!

5,00 Stern(e) 70 Votes
C

chand1986

TK-Erdbeeren, Limettensaft, Tequila, Cointreau. Pürierstab, der die TK-Beeren schafft, reicht. Aber geschmacklich von Whisky ganz arg weit entfernt .

Um mal zum Küchenthema zu kommen: Für Cocktailzubereitungen, so man diese öfter auch für Gäste macht, braucht es vor allem Platz, der auch mal eingebaut werden kann und am besten eine eigene Spüle hat. Die Echtholzarbeitsplatte ist hier mal nicht optimal, weil Zucker und Säuren anders als Fette und Mehle wirken.
 
Nordlys

Nordlys

Puuh, dieses Rummoralisieren in Deutschen Foren...dieses Gepoche auf Korrektheiten, politische wie andere....was geht Herrn Perth und a.m. das eigentlich an wie Frau Haydee ihren whisky aufbewahrt und noch viel schlimmer, ob sie ihn überhaupt haben darf, ob sie nicht schon lange in die Entzugsklinik gehört! Und dann abwertende Sprüche wie DDR Style und so....Spiessigkeit und Bigotterie hoch 10.
Haydee- weiter so. K.
 
J

j.bautsch

@chand1986 ich sende mal Bilder von unserer bar sie ist clean, ähnlich wie die Küche (hat auch die gleiche apl) und darf eingebaut werden und das wird sie auch des öfteren sie hätte mit ihren 120cm breite gerne größer sein dürfen aber mehr Platz war nicht gegeben es reicht aber damit 1-2 Leute dahinter gleichzeitig halbwegs werkeln zu können.

gleich wie dem smoothie mixer werfe ich dem eierkocher unnützigkeit vor (gibt es dieses Wort ). uns reichte bisher immer der Topf
 
H

hampshire

Alkohol ist nun mal eine Droge. Und dazu eine sehr unangenehme.
Ich empfinde es auch als sehr merkwürdig, wenn erwachsene Menschen diesen zur Schau stellen. Sieht man heutzutage eigentlich auch kaum mehr.
Es ist völlig egal was man heute noch so sieht oder nicht. Alkohol ist verheerend wenn Frequenz und Dosis entgleiten, da stimme ich zu. Betrachte Whisky als eigenartiges Hobby, dann bekommt das Zeigen von ein paar Flaschen zur Freude Anderer einen anderen "Geschmack".
Manche finden es merkwürdig, wenn jemand im Oldtimer durch die Gegend fährt, da der Motor so giftig ist. Andere finden Steingärten merkwürdig, da sie einen schlechten Einfluss auf das Mikroklima haben können und und und.
Frequenz und Dosis ist entscheidend. Was im Allgemeinen unter "erwachsen" verstanden wird ist oft stinklangweilig.
 
A

Anoxio

Flaschen offen irgendwohin zu stellen mag ich nicht. Wieso? Weil die sehr schnell Staub ansetzen und ich eher nicht so das Putzgenie bin Der Whisky (Mann liebt ihn) steht "standesgemäß" im 200 Jahre alten Wohnzimmerschrank.
Unten im EG ist ein großer Rolltürenschrank mit den Cocktailsachen. Im Sommer oder zu Parties mixen wir gern mal ein bisschen. Wir überlegen gerade noch, wie die Sachen in der neuen Küche untergebracht werden könnten - gemixt wird eh auf der Arbeitsplatte, die definitiv Laminat und nicht aus Echtholz sein wird und wo einfaches feuchtes Abwischen vollkommen ausreicht.
 
Zuletzt aktualisiert 29.04.2024
Im Forum Küchenplanung und Küchenbau gibt es 1102 Themen mit insgesamt 12906 Beiträgen


Ähnliche Themen
Alle Bilder dieser Forenkategorie anzeigen
Oben