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hampshire
Was ich daran gut finde: Das Geld bleibt nicht auf einem Konto sitzen, sondern wechselt den Besitzer.Ich habe hier Nachbarn, die haben deutlich sechsstellig ausgegeben...
Was ich daran gut finde: Das Geld bleibt nicht auf einem Konto sitzen, sondern wechselt den Besitzer.Ich habe hier Nachbarn, die haben deutlich sechsstellig ausgegeben...
Das Unnötige daran ist ja, dass es den Nutzen der Küche irgendwann nicht mehr erhöht. Man kann tolle Geräte haben, man kann schönund besonders aussehende, von der Haptik tolle Oberflächen haben. Aber irgendwann ist so ein Punkt erreicht, an dem kein Mehrwert mehr erkennbar ist, außer eben mehr Geld ausgegeben zu haben. Man kann auch eine Toilette mit Diamenten besetzen, dennoch bleibt es nur eine Toilette.Ist ja auch in Ordnung. Jeder so, wie er mag und möchte. Ich war nur wirklich sehr erstaunt, dass man überhaupt so viel Geld für eine Küche ausgeben kann...
Ja, es ist ok, echt ok, wenn du reich bist, Dir sowas zu gönnen.Kühlschrank 15T€. Arbeitsplatte 25T€. Irgendein Naturstein vom andere Ende der Welt, wohl sehr selten. Weiß man natürlich nur, wenn der Besitzer das erwähnt (und das tut er), sehen kann das nur ein Spezialist, wenn überhaupt.
Das Gefühl kann man bekommen, ist aber zu vereinfach, denke ich.Wer hier mit einem seltenen Naturstein Schaulaufen muss, hat noch andere Probleme.
Benutzt er denn die Küche zum Kochen oder nur, um den Schampus rauszuholen? Der wird ja auch nicht besser kalt, ein 1500er Kühlschrank würde es auch tun.Weiß man natürlich nur, wenn der Besitzer das erwähnt (und das tut er), sehen kann das nur ein Spezialist, wenn überhaupt.
Größeres Gemüsebeet, größeres Gewächshaus, zweiter Gefrierschrank und Erdkeller als LagerflächeSechsstellig... hätte ich das Geld, wäre mein Geschirrspüler größer und ich hätte dann mehr Gemüsebeet.
Wir wissen, was Du meinst *duck und weg*Werkstatt zur Nahrungszubereitung