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ruppsn
In dem Fall vielleicht einfach seitlich und nicht von vorne über die Tür hinweg reinreichen?!Damit man den Innenraum problemlos säubern kann, wenn aufgrund der Höhe und der Armlänge das nicht bei offener Klappe funktioniert.
Wie hoch baut man denn so einen Backofen ein und wie kurz müssten die Arme sein, dass man nicht mehr in den Ofen zum Reinigen kommt? Und ist das bei Pyrolyse echt noch ein reales Problem?
Höher als Brusthöhe wird man doch sicherlich keinen Ofen verbauen, oder? Wäre ja nicht nur unergonomisch, sondern auch noch eine Gefahrenquelle.
Muss ja aber jeder selbst für sich entscheiden. Ich schrieb ja auch nur, dass mich das Marketing da nicht überzeugt hat.
Hängt wohl auch von den Nutzungsgewohnheiten ab. Ich würde dann eher eine seitlich Tür bevorzugen, wenn die Länge der Arme Probleme macht. Einfachere Mechanik, kein Platzverlust im Garraum und einfach zu reinigen (auch mit kurzen Armen).Nö, da ist genug Platz - mehr als mal nen Fettspritzer kommt da ja eh nicht hin.