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Honigkuchen
Stimmt schon, aber ich schau auch nicht immer ob das schon mal jemand gefragt hat.
Es kommen ja immer wieder neue Nutzer dazu und die bringen vielleicht auch neue Antworten oder neue Ideen mit rein.
bis dann Klaus :D
Schon klar, aber ich kenn' das halt von anderen Foren so, daß man oft auf die Suchfunktion bzw. andere Beiträge hingewiesen wird :)
- Und hoffe dann auf neue Erkenntnisse / Hinzufügungen.
Aber die Fragestellung bleibt ja letztendlich mehr oder minder dieselbe, das meine ich.
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Wegen Herden an sich noch einen Tipp für Leute, die sich für Gasherde interessieren:
Es gibt Gas-Kochplatten, die halb ("semi") eingelassen sind (flächenbündig); heißt, man hat nicht mehr so eine Mulde, sondern es ist flach, und nur das "Gestänge" guckt bissel nach oben hin raus, aber selbst das ist bündig, und zwar mit der Arbeitsplatte.
Dann guckt nix raus, man kann da theoretisch noch ein Brett drüberlegen, falls man Platz braucht, und es geht leichter zu reinigen.
Generell empfiehlt es sich vielleicht, verschiedene Kochplattenarten zu kombinieren, und dann je nach Anwendungsart diese zu verwenden - also verschiedene Kochplatten neben- oder hintereinander.
Dürfte wahrscheinlich aber teurer sein, weil es wenig Hersteller geben dürfte, die sowas in ihrem Standardprogramm drinhaben, diese Herdkombi.
- Aber ein Tipp gilt immer:
Die komplette Küche, wenn möglich, auf die eigene Körpergröße hin bauen lassen :) Verschiedene Arbeitshöhen. Backofen, Spülmaschine wenn möglich hochsetzen lassen, so daß man da im Stehen arbeiten/räumen kann.
Dann gibt's auch seltener Rückenschmerzen.
Grüße
Honigkuchen
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