Erklärung der Hype´s

4,10 Stern(e) 7 Votes
tomtom79

tomtom79

Haben eure Geschirrspülmaschine keine Timer Funktion? Ich richte sie immer und lass sie nachts laufen.
 
A

Alex85

Nein, kein Verfechter der Offenvariante. Aber für mich entschieden, dass wir das so wollen.

Welche Geräte dazwischen? Kühlschrank wird integriert. Sieht man doch nichts von. Im übrigen sind z.B. Weinkühlschränke mit Glastür extrem stylisch - nur trinkt hier keiner Wein

Unser aktueller Geschirrspüler ist von Siemens, hat ca. 450€ gekostet und ist kein ausgewiesen flüsterleises Modell. Den hört man schon kaum noch, sofern er nicht falsch beladen ist. Sehe da kein Problem, 50€ mehr für das Silentmodell auszugeben. Timer ist auch ne Option, hier läuft der Spüler auch jetzt schon über Nacht.
 
11ant

11ant

Ich hab hier ja schon viel gelesen, aber das erscheint mir doch etwas konstruiert. Auch nach wirklich großen essen hätte ich nie bedarf für eine zweite. Zur Not lagert man es eben während des Essens auf dem Tresen.
Ich bezog mich ja eben gerade nicht auf "große Essen", sondern auf den aus der Vereinbarkeit von offener Küche und Gemütlichkeit erwachsenden Wunsch nach unverzüglicher Entsorgung des Dekorativitätskillers "gebrauchtes Geschirr". Ohne daß dafür die Bedingung "Maschine 1 ist schon fertig und ausgeräumt" erfüllt sein muß.
 
Nordlys

Nordlys

11ant und KarlaHollerbach, wir müssen uns damit abfinden, da es ein Hype ist, sind wir, die Liebhaber des gediegenen altdeutschen Wohnzimmers mit Wand zur Küche eine kleine radikale Minderheit, der schwarze Block der Bausparszene, der Feind des Küchenstudios, elende Gastgeber, die ihren Gästen ne Pizza in die Flosse drücken und dann die Kartons als Aschenbecher nehmen, und nach 14 Minuten Nahrungsvertilgung den Besuch gleich zum Kubalibre nötigen. Venceremos. Viva la revulocion....ich mach mir nun die Toten Hosen an, hol mir n Mars, n Drink und lausche andächtig dem Bayern Song, wenn die Frau heim kommt, Switch ich zu Bonny and Clyde...wir rauben zwei drei vier fünf Banken aus, das liebt sie. Karsten
 
A

Alex85

Ich bezog mich ja eben gerade nicht auf "große Essen", sondern auf den aus der Vereinbarkeit von offener Küche und Gemütlichkeit erwachsenden Wunsch nach unverzüglicher Entsorgung des Dekorativitätskillers "gebrauchtes Geschirr". Ohne daß dafür die Bedingung "Maschine 1 ist schon fertig und ausgeräumt" erfüllt sein muß.
Bleib mal auf dem Teppich.
 
Zuletzt aktualisiert 04.07.2025
Im Forum Grundrissplanung / Grundstücksplanung gibt es 2481 Themen mit insgesamt 86362 Beiträgen


Ähnliche Themen zu Erklärung der Hype´s
Nr.ErgebnisBeiträge
1Teppich in der Küche,ist das gut? - Seite 319
2Wer hat Erfahrung mit Parkett in der Küche? 36
3Offener Wohnbereich mit Küche: Welche Bodenmaterialien? - Seite 425
4Parkett als Bodenbelag in der Küche 15
5Geschlossene oder offene Küche ? 11
6Grundriss, Ideen zur räumlichen Trennung innerhalb der Küche 23
7Varianten für eine Ecklösung in der Küche 18
8Wohnen/Essen/Küche: Wie wohnt ihr oder werdet ihr wohnen? 52
9Planung Wohnraum & Küche eines Doppelhaushälfte in Nürnberg 13
10Probleme bei der aufteilung Küche, Essen , Wohnen 16
11Grundriss Halboffene Küche mit großem Essbereich - Detailfragen 12
12Beleuchtung in Diele und Küche: Deckeneinbau-Strahler benötigt? 19
13Feedback zur Ikea-Küche - Seite 4167
14Next 125 Küche Erfahrungen / Preiseinschätzung 39
15Heizkreise/Thermostate für Wohnen/Essen/Küche bei Fußbodenheizung/Wärmepumpe 35
16Küche über ein Jahr vor Fertigstellung kaufen? - Seite 254
17Frage zur Entwässerung / Verrohrung Küche 16
18Grundriss Einfamilienhaus - Problemfall Küche 20
19Steinwand aus Stein/Steinplatten? Wohnzimmer / Küche 69
20Esstisch in einer kleinen Küche 49

Oben