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Franziska
Zwecks Umzugs in der ETW wollen wir unsere Faktum/Stat-Küche etwas aufrüsten. Wir haben bislang einen Datid OV01, der sehr gutes Dienste geleistet hat. Nun haben wir uns bei IKEA mal die aktuellen Öfen angeschaut, sind wohl neben den ganz günstigen nur noch Electrolux im Angebot.
Dazu habe ich ein paar Fragen:
Am besten passen würde RUTINERAD in elfenbeinweiß. Gut gefallen hat uns auch Hyllad, der lässt sich farblich ja auch ganz gut integrieren, das Design stimmt ja.
Der Datid hat bislang sehr gute Dienste geleistet, der Wunsch nach einem neuen erwächst allein aus dem "Habenwollen". Dazu auch gleich die erste Frage: sind die Türen der AEG/Electrolux auch so kühl von außen? Besser reinigen lassen sie sich lt. BDA ja...
Was unterscheidet den Rutinerad vom Hyllad, der ja immerhin fast doppelt so teuer ist?
Pyrolyse ist ganz nett, aber 2 oder 3 Stunden mit voller Leistung - verbraucht das nicht unverhältnismäßig viel Energie?
Funktioniert das Dampfgaren mit dem Gränslös? Hat da schon jemand Erfahrungen? AEG soll da ja das ein oder andere Problem haben... (gelesen bzw gehört).
Sind die Electrolux wesentlich besser als die Whirlpool?
In die Überlegung fliesst ein, dass nun eine Einbaumikrowelle her soll. Da wäre ein passender Ofen sinnvoll, da Datid ja Stylisch Geschichte ist. Aber das nur am Rande, evtl. packen wir uns auch die recht neutrale MW3 in den Hochschrank.
Habt ihr Erfahrungen? Man findet ja so gut wie nichts an Userbewertungen im Internet...
(Vorab: Nein, kein BSH, kein Miele )
Dazu habe ich ein paar Fragen:
Am besten passen würde RUTINERAD in elfenbeinweiß. Gut gefallen hat uns auch Hyllad, der lässt sich farblich ja auch ganz gut integrieren, das Design stimmt ja.
Der Datid hat bislang sehr gute Dienste geleistet, der Wunsch nach einem neuen erwächst allein aus dem "Habenwollen". Dazu auch gleich die erste Frage: sind die Türen der AEG/Electrolux auch so kühl von außen? Besser reinigen lassen sie sich lt. BDA ja...
Was unterscheidet den Rutinerad vom Hyllad, der ja immerhin fast doppelt so teuer ist?
Pyrolyse ist ganz nett, aber 2 oder 3 Stunden mit voller Leistung - verbraucht das nicht unverhältnismäßig viel Energie?
Funktioniert das Dampfgaren mit dem Gränslös? Hat da schon jemand Erfahrungen? AEG soll da ja das ein oder andere Problem haben... (gelesen bzw gehört).
Sind die Electrolux wesentlich besser als die Whirlpool?
In die Überlegung fliesst ein, dass nun eine Einbaumikrowelle her soll. Da wäre ein passender Ofen sinnvoll, da Datid ja Stylisch Geschichte ist. Aber das nur am Rande, evtl. packen wir uns auch die recht neutrale MW3 in den Hochschrank.
Habt ihr Erfahrungen? Man findet ja so gut wie nichts an Userbewertungen im Internet...
(Vorab: Nein, kein BSH, kein Miele )