B
Bauabenteurer
Axo, sowas mache ich mit dem Wasserkocher... wenns mal sein muss :)Es ging mir nicht um die legionellen .... Sondern nur um fettiges abzuspülen .....
Axo, sowas mache ich mit dem Wasserkocher... wenns mal sein muss :)Es ging mir nicht um die legionellen .... Sondern nur um fettiges abzuspülen .....
Wir gehen auf den Anfangspost ein! Die Frage muss noch beantwortet werden: Wozu 60 Grad? Nur um fettiges Abzuspülen? Da kann ich beruhigen, dass geht auch mit 40 Grad!Hallo hallo,
ich denke, dem Threadersteller Peter geht es nicht um die Sinnhaftigkeit, in der Küche 60 Grad zu bekommen, sondern einen elektrischen Boiler einzubauen, um schnell an heisses Wasser zu gelangen.
Keiner von uns wird zum Abwaschen Wasser auf dem Herd aufsetzen, mit nem Tauchsieder Heisswasser zubereiten oder auf einen Wasserkocher zurückgreifen, wenn er abwaschen möchte, oder????
Das Grundbedürfnis kann man wohl nicht in Frage stellen, deshalb geht doch bitte auf den Anfangspost von Peter ein, wenn Ihr etwas dazu zu sagen habt.
Gruss Yvonne