Umstieg auf Induktion - wie ist es euch ergangen?

4,90 Stern(e) 8 Votes
Zuletzt aktualisiert 04.12.2024
Sie befinden sich auf der Seite 10 der Diskussion zum Thema: Umstieg auf Induktion - wie ist es euch ergangen?
>> Zum 1. Beitrag <<

Yaso2.0

Yaso2.0

Gerade bei Geräten gibt es ja auch bestimmte Marken, die bei bestimmten Gerätetypen eigentlich nur gutes versprechen.
Ich nutze seit über 15 Jahren Siemens Geräte, im neuen Haus gibt’s die Steigerung für uns, in dem wir von der normalen Serie auf die Studioline Geräte wechseln. Ich habe ehrlich gesagt nicht das Bedürfnis, auf eine andere Marke zu wechseln:)

Nobody but me ;)
 
Yaso2.0

Yaso2.0

Ist Studio Line nicht einfach die Variante, wo der Vertrieb an Studios gebunden ist?
Also daher im Wesentlichen teurer? :oops:
Die Geräte bieten wohl nur bestimmte Küchenstudios an, aber das wusste ich nicht :oops:

Bei den großen Küchenhäusern die man so kennt, war das Angebot mit der normalen Serie ähnlich hoch, wie das von unserem Inhabergeführten Küchenstudio mit den Studioline Geräten.
 
R

RotorMotor

Naja, normale BSH Geräte bekommt man "im Internet" zu einem drittel des Listenpreises.
Bei den Studio Geräten gibt es ähnlich wie bei Miele und co. keine Rabatte.
Daher die Aussage, dass diese Geräte nur Studios bekommen (die sich an die Preisvorgaben halten).

Aber ja, dafür bekommt man dann auch einen dukel-silbernen Streifen, statt hell-silber.
 
Zuletzt aktualisiert 04.12.2024
Im Forum Küchenplanung und Küchenbau gibt es 1064 Themen mit insgesamt 12626 Beiträgen


Ähnliche Themen zu Umstieg auf Induktion - wie ist es euch ergangen?
Nr.ErgebnisBeiträge
1Siemens Studioline - habe ich alle "Montagsgeräte" erhalten? 29
2Küchenberatung Granit Platte und Siemens Geräte? 78
3Siemens oder Bosch Geschirrspüler in Kombi mit Behälping Schiene 14
4Siemens Geschirrspüler in Ikea Metod Küche einbauen 58
5IKEA METOD Küche mit Geschirrspülmaschine von Siemens 25

Oben