H
haydee
Es werden für einen Essplatz 60cm pro Person gerechnet. Bei 12 Personen wird ein Esstisch von 3x1 m gerechnet Platzbedarf 5x3 m.
So was wichtiges sollte in der Planung berücksichtigt werden.
Entwurf 1
Das OG sieht ganz gut aus.
EG die Jacken, Schuhe und Taschen kommen wohin?
Die Küche hat viele Laufwege Links und Rechts.
Die Fläche würde ich ehr als Flur bezeichnen.
Essen sehr beengt vor allem für 12 Personen.
insgesamt ist er besser im Vergleich zum 2. Entwurf.
Entwurf 2
EG
Garderobe da knapp für 4 Personen. Großer leerer Bereich mit Blick auf das Sofa.
Essbereich relativ klein.
Der weg der Einkäufe durch die Küche ist eng und weit.
Für was braucht man eine Backkitchen?
Eigentlich hat @ypg alles geschrieben.
So was wichtiges sollte in der Planung berücksichtigt werden.
Entwurf 1
Das OG sieht ganz gut aus.
EG die Jacken, Schuhe und Taschen kommen wohin?
Die Küche hat viele Laufwege Links und Rechts.
Die Fläche würde ich ehr als Flur bezeichnen.
Essen sehr beengt vor allem für 12 Personen.
insgesamt ist er besser im Vergleich zum 2. Entwurf.
Entwurf 2
EG
Garderobe da knapp für 4 Personen. Großer leerer Bereich mit Blick auf das Sofa.
Essbereich relativ klein.
Der weg der Einkäufe durch die Küche ist eng und weit.
Für was braucht man eine Backkitchen?
Eigentlich hat @ypg alles geschrieben.