J
Joedreck
Und so dann bitte nicht...Naja als erstes sollte jetzt die Heizkurve runtergedereht werden, bevor an den tscos gedreht wird. Und zwar so das der kälteste Raum gefunden wird.
Es ist auch noch zu warm draußen. Am besten warten, bis durchgehend geheizt wird. Und dann folgendes:
Alle Tacosetter voll aufdrehen. 24 Stunden warten.
Wenn es überall zu warm wird = Heizkurve runter, 24 Stunden warten
Solange die HK runterregeln, bis es im ersten Raum zu kalt wird
Dann die (wahrscheinlich) zu warmen Räume ein WENIG drosseln
24 Stunden warten
Wenn es dann im kalten Raum wieder zu warm wird = HK runter
Das solange machen, bis nirgends mehr die gewünschte Temperatur erreicht wird. Dann die HK wieder ein wenig hoch.
So hat man die Einstellung gefunden, die noch den maximalen Durchfluss, bei minimalster HK gewährleistet.
EDIT: JEDEN Schritt Dokumentieren. Wenn man Mist macht, weiß man wenigstens was los war. Und das Ergebnis auch noch notieren.