Menü
Foren
Neue Beiträge
Foren durchsuchen
Kredit
Werbung
Ratgeber
Über Uns
Tags / Keywords
Anmelden
Registrieren
Aktuelles
Suche
Suche
Nur Titel durchsuchen
Von:
Letzte Aktivität
Registrieren
Menü
Anmelden
Registrieren
JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Ä
Ü
Ö
[ induktion] in Foren - Beiträgen
Umstieg auf Induktion - wie ist es euch ergangen?
... fürs Haus ist geplant und alle Geräte ausgesucht. Bisher habe ich nur auf einem normalen Elektrischem Cerankochfeld gekocht und werde nun auf
Induktion
umsteigen. Als Kochfeld haben wir das Siemens ez977kzy1e ausgesucht. Jedoch frage ich mich, ob ich nach 20 Jahren Elektrofeld wirklich so ...
[Seite 5]
Mein letzter Küchenkauf liegt knapp 6 Jahre zurück, da hatte der Küchenberater zwar noch gefragt, ob wir normales kochfeld oder
Induktion
haben möchten und konnte kaum glauben, dass wir kein
Induktion
haben möchten. Das lag damals daran, dass ich schönes Kochgeschirr für traditionelle Gerichte ...
[Seite 6]
... Wasser am kochen ... Nudeln rein, Soße an. Die Soße war vor den Nudeln fertig oder zumindest passend. Wenn man die Power von
Induktion
nutzt, überholen die Nudeln einen definitiv und das Wasser kocht schon während des Schnibbelns. Das gehört der Vergangenheit an. Der Herd ist schneller (und ...
[Seite 8]
Wobei das Kochfeld sowieso noch ne extra Kindersicherung hat und dank
Induktion
überhaupt nichts passiert, wenn das Kind nicht - das Kochfeld erfolgreich einschaltet - dann eine Platte an macht - auf die aktivierte Platte einen Topf oder anderen
Induktion
sfähigen Gegenstand stellt Andernfalls ...
Gaskochfeld ohne Hausanschluss mit Flasche betreiben?
[Seite 2]
... ich als ambitionierte Köchin auch mit Gasherd bauen. Unbedingt. Dann kamen die mistigen Ceranfelder, und der Wunsch wuchs. Jetzt gibt es aber
Induktion
und vereint alle positiven Eigenschaften, die ich beim Kochen brauche. Recht schnell und recht sauber. Die Hälfte des Jahres kann man sich ...
... so professionell veranlagt beim Kochen? Habe da kurz mit meinem Mann drüber geschnackt der früher in der Gastro gekocht hat, warum man Gas bezgl.
Induktion
den Vorzug geben würde. Das klang wirklich nach sehr spezifischen Anwendungsfällen beim Kochen. Ist es dafür wirklich wert den zusätzlichen ...
Küchenbilder Thread - Zeigt her eure Küchen!
[Seite 12]
Tee Milchflasche Suppenjunkies für Becher als 5-Minuten-Terrine Lösliche Heißgetränke
Induktion
ist was feines und schnell. Manchmal braucht es trotzdem einen Wasserkocher
[Seite 92]
... Seitdem kochen wir wieder Eier im Topf, weil das viel schneller geht: das kochende Wasser in einen wirklich kleinen Topf (10cm Durchmesser, was auf
Induktion
ja Sinn macht), Eier rein und kochen. Der Eierkocher ist in den Keller verbannt worden. Der hat mich eh genervt, weil das anschließende ...
Verbrauchskosten Ceranfeld ./. Induktion
[Seite 2]
Sehe ich genauso. Für
Induktion
spricht vielmehr die supergute Regelbarkeit und das einfache Putzen. Weil eben Spritzendes etc. nicht so heiß einbrennt wie auf einem Standard-Ceranfeld. Oder man nicht um die Brenner von Gaskochfeldern herumputzen ...
[Seite 6]
... Zugang zur Terrasse. Außerdem haben sie noch ihre Erstausstattung an Töpfen, so daß eine Neuinvestition auch in diesem Bereich ansteht;
Induktion
nicht _den_ Aufpreis bedeutet Dafür habe ich schon seit ewigen Jahren ein elektrisches 2-Platten-Kochfeld; läßt sich überall nutzen, wo es Strom hat ...
[Seite 7]
Auch das mobile Einzelfeld heizt natürlich über
Induktion
.
[Seite 3]
Nein,
Induktion
kann nur mehr Energie schneller ins Wasser bekommen, das hat noch nichts mit Wirkungsgrad zu tun. Das Ceranfeld heizt dafür nach dem Ausschalten ...
... ich brauche bitte euer geballtes Wissen/Rechenleistung. Wir hatten dieser Tage im Familienkreis eine Diskussion zu den Verbrauchskosten Ceranfeld ./
Induktion
. Ein Familienmitglied sprach davon, dass die Ersparnis bei Nutzung von
Induktion
gegenüber Ceranfeld einige Hundert Euronen betrüge ...
[Seite 5]
... in die Pfanne, ich nutze halt ein langes Streichholz/Feuerzeug. Klar ist es blöde, wenn etwas überkocht, nur das wird sicherlich auch bei
Induktion
ärgerlich sein. Wasser erhitze ich grundsätzlich im Wasserkocher. Ich habe mir auch die Preise für diese Töpfe mal angeschaut; von € 200,00 bis oben ...
[Seite 4]
Du kannst mit einem Magneten (findest Du vielleicht an Deinem Kühlschrank ;-)) den Topfboden testen: Bleibt der Magnet haften, ist der Topf für
Induktion
geeignet. Bei uns waren seinerzeit die meisten Pfannen nicht geeignet, die Töpfe hingegen schon. Ich würde Ceran nicht mehr neu kaufen, sondern ...
Kochinsel / Arbeitsinsel in der Küche - Welcher Dunstabzug?
[Seite 7]
Ich bin definitiv keine Aluhutträgerin, aber ich habe so einige Warnmeldungen gelesen bezüglich
Induktion
. So wird auch "offiziell" empfohlen, einen Mindestabstand zum laufenden Kochfeld einzuhalten von 40cm glaube ich. Es kann sein, dass das nichts ausmacht - oder eben doch. Und das Risiko will ...
[Seite 8]
Na das soll jetzt hier ja keine Diskussion für oder gegen
Induktion
sein
Kühlschrank freistehend aufstellen oder integriert?
[Seite 7]
... eine Umrandung aus der Arbeitsplatte machen lassen. So passt er auch gut mit ins Gesamtbild. Kochfeld: Hier würde ich auch zur 80er Breite und
Induktion
greifen. Wir haben ein 80er
Induktion
skochfeld von S*****s mit Warmhalteplatte in der Mitte (die wir aber noch nie benutzt haben). Wenn man ...
[Seite 8]
... Fettspritzer ins Spiel komme und/oder die Hände nass oder fettig sind, zum anderen wird das Kochfeld im Betrieb halt doch unangenehm warm, auch bei
Induktion
(Abwärme von den Töpfen). Ich bin ebenfalls für das Twistpad. Und für Pyrolyse im Ofen. Meine Arbeitszeit ist mir erheblich mehr wert als ...
Haus-Bilder Austausch - Zeigt her eure Hausbilder!
[Seite 1333]
Oh... bei uns kommt eine 3.000-Euro-Haube über ein 500-Euro-Ceran(-ohne
Induktion
!)Kochfeld in einer Ikea Arbeitsplatte Gut, ganz andere Dimensionen
[Seite 1334]
Also ich würde nicht mehr auf Ceran wechseln, nachdem wir
Induktion
haben. Es ist sehr viel direkter und schneller. Besser noch als Gas, nur daß es sehr viel einfacher zu Reinigen ist als ein Gas-Ceranfeld (das ist ein Gefrickel - mein Bruder hat eins). Die Geräusche sind da, unbestritten, aber ...
[Seite 1336]
... Topf ist. Vergleichbar ist es auch mit einer Glühbirne. Strom kommt rein, erhitzt den Draht, dieser Glüht, Strom fließt raus. Was man halt bei
Induktion
beachten soll, ist, das man kein Herzschrittmacher, Uhren, Kette, Ringe, o.ä. am Körper trägt, weil diese wiederum die Strahlen anziehen ...
Kochinsel in der Praxis
[Seite 2]
Wobei "speziell" schon fast übertrieben ist. Alle unsere Pfannen und Töpfe konnten wir weiterbenutzen, nachdem wir auf
Induktion
gewechselt haben. Die müssen halt nur magnetisch sein. Und ich finde
Induktion
auch klasse, das möchte ich nicht mehr missen (es sei denn, es steht Kochen auf Gas zur ...
[Seite 3]
... ob der vielen Vorteile - auch nichts anderes vorstellen. Einer der Vorteile ist für mich, daß die Felder relativ zügig auskühlen. Ist es bei
Induktion
wirklich schneller? Was muß ich mir unter "schnell" vorstellen ... 1 Minute, 2 Minuten .... ? Rheinische Grüße
Induktionsherd vs. "normales" Kochfeld
... doch auf ein normales Kochfeld zu wechseln. Wie steht ihr da dazu. Kennt ihr dieses Phänomen? Generell finde ich es sehr praktisch mit der
Induktion
, allerdings ist mir das auf lange Zeit zu kritisch, wenn wir da so empfindlich drauf reagieren
Baukosten gehen aktuell durch die Decke
[Seite 623]
Das stimmt. Wir lassen unsere Möbeln inkl. Küche vom polnischen Möbelbauer machen. Der bräuchte die
Induktion
inkl. Muldenlüfter fürs Anpassen der Schränke. Wir wollten eine von Bosch. Naja, ist schnell gestrichen worden, da Lieferzeit voraussichtlich 10-12 Wochen. Jetzt ist es eine Elica Tesla ...
Gaszentralheizung iVm Gaskochfeld bei einer Partei?
... gut. Aber heute waren wir nochmal im Küchenstudio und haben noch ein bissel an der Küchenplanung geändert. Wir wollten in der Küche Gas und
Induktion
mischen (1 Whg von den 4 ). Geht das nun überhaupt noch? Einen eigenen Gaszähler der Stadtwerke kommt mir unlogisch vor, da muss ich immer extra ...
Küchengeräte - Herd, Ofen, Mikrowelle und was es so braucht!
[Seite 38]
... so, dass man/Frau früher von einem modernen Gasherd geträumt hat. Alle Profis haben schließlich die Vorteile angepriesen. Und dann kam
Induktion
für den Endverbraucher. Seitdem geht man in diese Richtung -> alle Vorteile auf seiner Seite. Und bezahlbar
Küche & Preis - Schnelle Einschätzung erwünscht!!
[Seite 21]
... Begründung vom Küchenheini warum wir jetzt ne Blende haben, weiß ich grad gar nicht mehr... muss mal den Mann fragen heut Abend. Auch beides mal
Induktion
Gaskamin, aber heißen mit Wärmepumpe ?!
[Seite 4]
Diese Frage stellt nur jemand, der wenig auf beiden Systemen gekocht hat. Wir haben "nur"
Induktion
. Funktioniert hervorragend, ist schnell, komfortabel (Vollfläche, Sensoren für die Töpfe...) und gut zu reinigen. Trotzdem ist ein Gaskochfeld eine andere Liga und flexibler einzusetzen. Vergiss die ...
1
2