Das ist genau das, was ich auch immer denke. Es gibt ein eigenes Kechan Foraum.
Gibt es auch ein Sofa Forum, ein Wohnzimmerschränke Forum oder ein Betten Forum?
Wird um die Betten, in denen wir uns länger aufhalten als in einer Küche und die für unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden wesentlich wichtiger sind, auch so ein Aufwand getrieben?
Ich bin jetzt kein Influencer der jeden Schexx Brokkoli mit Fotos in Szene setzt. Aber ich nutze den Dampfgarer regelmäßig. Bisheriger Aha-Moment waren Rinder Entrcote Sous-Vide gegart und dann aufm Beefer reverse seared.. ;)Ich würde mal gerne wissen, wer seinen Dampfgarer tatsächlich so viel benutzt, dass sich die Anachaffung und der extra Platz gelohnt hat. Ich kenne inzwischen einige Küchen, wo der nur als Stauraum für Pfannen benutzt wird.
Zum einen war Platz bei uns nicht das größte Problem, zum anderen läuft der schätzungsweise viermal in der Woche. Ob das jetzt viel oder wenig ist, überlasse ich Dir, aber in der nächsten Küche wird wieder einer verbaut, dann allerdings sogar in voller Größe und nicht mehr als Kompaktgerät.Ich würde mal gerne wissen, wer seinen Dampfgarer tatsächlich so viel benutzt, dass sich die Anachaffung und der extra Platz gelohnt hat.
Deshalb wird ja auch eher ein Dampfbackofen empfohlen. Lässt sich wie ein ganz normaler Backofen nutzen. Und jedes dritte mal kommt bei uns z.B. dann Dampf dazu.Ich würde mal gerne wissen, wer seinen Dampfgarer tatsächlich so viel benutzt, dass sich die Anachaffung und der extra Platz gelohnt hat. Ich kenne inzwischen einige Küchen, wo der nur als Stauraum für Pfannen benutzt wird.
Wie bei uns. Würde ihn wieder verbauenDeshalb wird ja auch eher ein Dampfbackofen empfohlen. Lässt sich wie ein ganz normaler Backofen nutzen. Und jedes dritte mal kommt bei uns z.B. dann Dampf dazu.
Das Wörterbuch sagt dazu: umgedreht vertrocknet?! Und deshalb vorher schonen im Dampf gegart?reverse seared.. ;)