D
Auch für mich ein Schock was die Leute noch so lagern! Konserven? Habe ich noch nie zu Hause gehabt. Getränke: wir trinken Leitungswasser. Kartoffeln kaufe ich auch in 2,5kg, esse ja auch nicht jeden Tag Kartoffeln.Jetzt verstehe ich langsam was die Leute mit diesen Speisekammern wollen.
In unserem Kühlschrank brennt Licht ;)Für den Kühlschrank ist es egal wo er steht.
Bei uns im TK herrschen auch gleiche Temperaturen wie in den restlichen Räumen. Dafür haben wir dort auch keine Heizung.Es beruhigt mich, dass bei euch der Hauswirtschaftsraum nicht so viel wärmer ist als die anderen Räume. Dann hätte ich auch kein Problem damit dort Getränke und Konserven zu lagern. Wie sieht es mit der Feuchtigkeit aus? Im Hauswirtschaftsraum wird wahrscheinlich auch unsere Waschmaschine + Trockner stehen...
Für 2qm Getränkekisten und ein paar Dosen??? :DKeller Leute, Keller!
Ich hab Konserven... immer noch die, mit denen ich eingezogen bin. Gefühlt. Irre, meistens wird frisch nach Bedarf eingekauft. In einer Ecke steht Notfall-Wasser... 6 x 1,5 Liter... die trinken wir bald auf, um neue zu kaufen. Alles, was an Reserve im Schrank steht, wird alt :(Auch für mich ein Schock was die Leute noch so lagern! Konserven? Habe ich noch nie zu Hause gehabt. Getränke: wir trinken Leitungswasser. Kartoffeln kaufe ich auch in 2,5kg, esse ja auch nicht jeden Tag Kartoffeln.
Muss natürlich jeder für sich wissen, aber ich persönlich brauche kein Jahresvorrat.
Ich muss wegen dem Obst und Gemüse sowieso 1-2mal die Woche einkaufen, dann nehme ich mir eine Packung Mehl mit, falls die ausgehen könnte. Bei heutigen Arbeitszeiten ( REWE bis 22 Uhr) kriegt man auch zur Not noch alles und muss meiner Meinung nach nicht bunkern.