Boiler? Elektrischer Warmwasserbereiter?Kochendwasserhahn
Es gibt übrigens so Schüsselchen, die man an einer beliebigen Tür oder Schubladenfront einhaken kann, da kann man alles ebenso gut reinwischen wie in einen MUPL und wirft am Ende gesammelt weg. Falls die Gattin sich nicht überzeugen lässt Nur mit zu langen Stangengriffen geht das nicht gut.MUPEL finde ich total sinnvoll. Habs gerade beim Knoblauch und Zwiebelschneiden demonstriert wie toll es wäre einen Mülleimer unter der Arbeitsfläche zu haben. Keine Chance.
Ja haben 2x 2er Auszüge (60cm, 80cm) vorgesehen für Teller. Oder die Teller ins Highboard und alltägliche Vorräte in die 2 Schubladen. Aber eigentlich finden wir die Teller neben dem GSP perfekt.Meine Anmerkung: Teller in 2er tiefen Auszügen, sonst kriegt man die Stapel aus Suppen- über Frühstückstellern etc. ( sofern ihr kein 18er Service verstaut ).
Das Sideboard für Vorräte, die häufig benutzt werden, finde ich unpraktisch. Mehle, Zucker, Backzeug. Wo kommen nicht zu kühlende Gemüse wie Kartoffeln, etc, hin?