E
EnnoBecker
Hallo zusammen,
wir sind gerade dabei uns mit der Küchenplanung für unseren Neubau (noch nicht begonnen) zu beschäftigen.
Die Küche hat eine Fläche von 16,3 m² und ist offen zum Wohn/Esszimmer geplant. Beigefügt sind der Grundriss sowie ein 3D-Modell der Küche so wie wir es uns aktuell vorstellen können und gezeichnet haben.
Als Form erscheint uns die U-Form am praktischsten. Wenn wir das Modell betrachten, stellt sich uns jedoch die Frage ob man den Raum in der Mitte (also zwischen dem U) nicht irgendwie besser ausnutzen könnte. Evtl. sind wir auch zu versteift auf die U-Form.
Vielleicht habt ihr ähnliche Grundrisse und ein paar Ideen, wie man die Küchenform konzeptionell anlegen könnte?
Da wir ohne Keller bauen, benötigen wir entsprechend Platz zur Bevorratung.
Viele Grüße
wir sind gerade dabei uns mit der Küchenplanung für unseren Neubau (noch nicht begonnen) zu beschäftigen.
Die Küche hat eine Fläche von 16,3 m² und ist offen zum Wohn/Esszimmer geplant. Beigefügt sind der Grundriss sowie ein 3D-Modell der Küche so wie wir es uns aktuell vorstellen können und gezeichnet haben.
Als Form erscheint uns die U-Form am praktischsten. Wenn wir das Modell betrachten, stellt sich uns jedoch die Frage ob man den Raum in der Mitte (also zwischen dem U) nicht irgendwie besser ausnutzen könnte. Evtl. sind wir auch zu versteift auf die U-Form.
Vielleicht habt ihr ähnliche Grundrisse und ein paar Ideen, wie man die Küchenform konzeptionell anlegen könnte?
Da wir ohne Keller bauen, benötigen wir entsprechend Platz zur Bevorratung.
Viele Grüße