S
sheyna
Guest
Hallo allerseits!
Ich wollte mal fragen, was Ihr gerne für Kartoffelsorten pflanzt. Wir haben eigentlich jedes Jahr die selbe rotschalige Rosella mit "gelbem" Fleisch. Wir sind eigentlich total begeistert von der Sorte.
Da sie festkochend und vor allem sehr schmackhaft ist. Und auch vielseitig einsetzbar. Im letzten Jahr hatten wir dazu versuchsweise noch die Blue Kongo. Die taugte aber leider absolut nichts da sie schon nach 10min. Kochen zerfiel. Kochzeit - als Salz sowie Pellkartoffel - es war ein einziger Matschhaufen im Kochtopf. Darüber hinaus sieht man sie kaum beim ausbuddeln da sie beinahe schwarz ist :rolleyes:. Wir hatten auch schon Bamberger Hörnchen. Die sind sehr lecker. Na ja - und natürlich die gute alte Linda
LG Shey
Ich wollte mal fragen, was Ihr gerne für Kartoffelsorten pflanzt. Wir haben eigentlich jedes Jahr die selbe rotschalige Rosella mit "gelbem" Fleisch. Wir sind eigentlich total begeistert von der Sorte.
Da sie festkochend und vor allem sehr schmackhaft ist. Und auch vielseitig einsetzbar. Im letzten Jahr hatten wir dazu versuchsweise noch die Blue Kongo. Die taugte aber leider absolut nichts da sie schon nach 10min. Kochen zerfiel. Kochzeit - als Salz sowie Pellkartoffel - es war ein einziger Matschhaufen im Kochtopf. Darüber hinaus sieht man sie kaum beim ausbuddeln da sie beinahe schwarz ist :rolleyes:. Wir hatten auch schon Bamberger Hörnchen. Die sind sehr lecker. Na ja - und natürlich die gute alte Linda
LG Shey