Naja es sind drei Türen. In den Auszügen werden nicht gerade die Dinge des täglichen Bedarfs sein. Und wenn Dir die Gesamtfront anschaust hast so ein sehr homogenes Bild. Einzelne Auszüge hätten die Ansicht ganz schön unruhig gemacht.eine wirklich schicke Küche. Das einzige was mich stört sind die ganzen Drehtüren. Wir haben Auszüge und dahinter Fächer, das finde ich deutlich besser als Drehtüren
Nasse Hände,Töpfe etc., ist nicht immer vermeidbar.Wer tropft denn auf dem Fußboden?
Du machst was in der Pfanne und willst es anschliessend in den Backofen stellen, jedes mal um die Kücheninsel.Backofen steht supergünstig zur Insel und ansonsten muss ich ihn nicht im unmittelbaren Arbeitsdreieck haben.
Trotzdem schaust du auf eine Wand und es ist es eh nicht 100%, also das Absaugen.Im Gegensatz zu den leidigen mittlerweile so beliebten Inselkochfeldern mit ihren Muldenabzügen und dem Risiko der Querströmungen für die Wrasen gibt es hier eine tolle Nische. Die Wrasen können kaum entweichen.
Ohne die Gegebenheiten zu kennen, aber würde mal sagen , dass meistens eh nur 1-2 Person am kochen ist.Rund um die Spüle können an dieser Insel bequem 2 bis 3 Leute arbeiten. Selbst am Kochfeld können hier noch 2 Leute parallel zu den 2 bis 3 Leuten rund um die Spüle arbeite
Hat überhaupt nicht damit zu tun, ich finde es halt nur etwas schade , man steckt so viel Geld rein und macht dann diese Abstriche. Eine offene Küche erfüllt ja unter anderem den Zweck , dass Personen sich sehen können und beim Kochen nicht abgeschottet sind, man schaut raus.Und, nicht jeder braucht eine Video-Küche