G
Gartenbauer
Hi!
Im Zeitalter von Fastfood und Fertigfutter stellt sich die Frage, wie es mit unserer Ernährung so aussieht. Es ist auffallend, dass immer weniger Menschen wirklich kochen können. Viele ernähren sich tatsächlich Tag für Tag von Tiefkühlpizza und Dosenfood. Und dies kann auf Dauer nicht gesund sein!
Wenn man bedenkt, wie viel tote Nahrung die Menschen in sich hineinschaufeln, versteht man auch, warum immer mehr Zivilisationskrankheiten um sich greifen.
Man ist das was man isst!
Und da sich Fehlernährung erst nach vielen Jahren wirklich bemerkbar macht, bin ich der Meinung, dass die Folgen erst in einigen Jahren wirklich sichtbar werden.
Wer schon mal Gemüse frisch aus dem Garten genossen hat, der wird den Unterschied kennen! Das meiste Obst und Gemüse, das man im Supermarkt zu kaufen bekommt, ist nichts mehr wert. Salat, der schon welk ist, Tomaten, die nach Wasser schmecken und Aprikosen, die noch nicht mal reif sind: und dafür zahlt man auch noch Geld!
Was sagt ihr dazu?
LG,
Gartenbau
Im Zeitalter von Fastfood und Fertigfutter stellt sich die Frage, wie es mit unserer Ernährung so aussieht. Es ist auffallend, dass immer weniger Menschen wirklich kochen können. Viele ernähren sich tatsächlich Tag für Tag von Tiefkühlpizza und Dosenfood. Und dies kann auf Dauer nicht gesund sein!
Wenn man bedenkt, wie viel tote Nahrung die Menschen in sich hineinschaufeln, versteht man auch, warum immer mehr Zivilisationskrankheiten um sich greifen.
Man ist das was man isst!
Und da sich Fehlernährung erst nach vielen Jahren wirklich bemerkbar macht, bin ich der Meinung, dass die Folgen erst in einigen Jahren wirklich sichtbar werden.
Wer schon mal Gemüse frisch aus dem Garten genossen hat, der wird den Unterschied kennen! Das meiste Obst und Gemüse, das man im Supermarkt zu kaufen bekommt, ist nichts mehr wert. Salat, der schon welk ist, Tomaten, die nach Wasser schmecken und Aprikosen, die noch nicht mal reif sind: und dafür zahlt man auch noch Geld!
Was sagt ihr dazu?
LG,
Gartenbau