S
Seppp
Hallo,
habe ein paar hochpreisige Miele-Geräte gefunden, die bis 300° gehen.
Bei 30°-Geräten beschweren sich einige Forumsteilnehmer über die extrem ungenaue Regelung bei Niedrigtemperaturen.
Ich vermute, ich hoffe, ich bin nicht der Einzige mit folgendem Wunschprogramm (Reihenfolge nach Priorität geordnet):
Minimaltemp: 30° (Germteig...
... jede halbwegs gute 2-Punkttemperaturregelung sollte das schaffen).
Maximaltemp: 280°... 300° (Pizza...)
Unter/Oberhitze, Heißluft, Grill ist ohnehin Standard.
Elektronik: Timer für automatische Abschaltung (aus Sicherheitsgründen...)
Programmautomatik: Bitte nicht (wozu eigentlich?).
Pyrolyse: ok, aber nicht notwendig.
Backrohrgröße: Eine Einschubebene (Backhendlhöhe + Grillabstand) genügt.
Sonderwunsch: Mikrowelle
Vorbild: profess. Pizzaöfen; leider nur bedingt zum Keksbacken geeignet.
Hätte jemand diesbezüglich Erfahrungen?
habe ein paar hochpreisige Miele-Geräte gefunden, die bis 300° gehen.
Bei 30°-Geräten beschweren sich einige Forumsteilnehmer über die extrem ungenaue Regelung bei Niedrigtemperaturen.
Ich vermute, ich hoffe, ich bin nicht der Einzige mit folgendem Wunschprogramm (Reihenfolge nach Priorität geordnet):
Minimaltemp: 30° (Germteig...
... jede halbwegs gute 2-Punkttemperaturregelung sollte das schaffen).
Maximaltemp: 280°... 300° (Pizza...)
Unter/Oberhitze, Heißluft, Grill ist ohnehin Standard.
Elektronik: Timer für automatische Abschaltung (aus Sicherheitsgründen...)
Programmautomatik: Bitte nicht (wozu eigentlich?).
Pyrolyse: ok, aber nicht notwendig.
Backrohrgröße: Eine Einschubebene (Backhendlhöhe + Grillabstand) genügt.
Sonderwunsch: Mikrowelle
Vorbild: profess. Pizzaöfen; leider nur bedingt zum Keksbacken geeignet.
Hätte jemand diesbezüglich Erfahrungen?