M
Maier GmbH
Guest
Hi zusammen!
Ich denke ein Aspekt warum sich viele für das sogenannte Junkfood (dazu zähl ich jetzt auch mal Fertiggerichte wie Dosensuppen, Pfannengerichte aus der Tiefkühtrue, etc.) entscheiden, ist der Preis. Eine Dosensuppe z.b. bekommt man schon ab 99 Cent und diese Teifkühlgerichte sind meist auch nicht sehr viel teurer. Zu dem Preis ist es nahezu unmöglich das selbe Gericht mit frischen Zutaten zu zubereiten. Und heut zu tage ist es wichtiger denn je auf die Preise zu achten. So geht es mir zumindest.
MfG
onetwofour
Ich denke ein Aspekt warum sich viele für das sogenannte Junkfood (dazu zähl ich jetzt auch mal Fertiggerichte wie Dosensuppen, Pfannengerichte aus der Tiefkühtrue, etc.) entscheiden, ist der Preis. Eine Dosensuppe z.b. bekommt man schon ab 99 Cent und diese Teifkühlgerichte sind meist auch nicht sehr viel teurer. Zu dem Preis ist es nahezu unmöglich das selbe Gericht mit frischen Zutaten zu zubereiten. Und heut zu tage ist es wichtiger denn je auf die Preise zu achten. So geht es mir zumindest.
MfG
onetwofour